Я, Сергий Озерницкий

Я пью священное ВИНО,
Листая дней страницы,
И сею ИСТИНы зерно,
Ваш СЕРГИЙ Озерницкий.

Топчу не зря, наверно, я
Земли ковёр персидский —
И будет мир, пока, Друзья,
Есть СЕРГИЙ Озерницкий.

Готов до лет моих конца
Безропотно молиться,
И славить БОГа-Всетворца
Я, СЕРГИЙ Озерницкий.
=======================
ВИНО — Вечных Истин Новое Открытие;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
СЕРГИЙ — Сеятель Единой Российской Государственной Идеологии;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии
путь да же не знаю есть фили = "лучше лежать на на дне, чем мучатся на проклятой земле"

Виктор Николаевич Комаров   17.09.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.