Не в сторону рока

Шероховатость,
Тонная статика,
Динамика стиля группы участников
Считанный атлас
По композитам,
В ночь отрешённости город испытан

Хруст и руины
В серийном разгроме,
А рядом тиранит их серое море
Кварталы-долины -
Строители - панки, -
"Семидесятые" в гордом упадке

Можно подумать,
Замерли в шоке мы,
Вдруг растерялись с аккордами рокеры
Трансом запутан
Рок стал не важен,
Хроника стилей попала туда же

Солнцезаходом,
До откровения
Гаснет гастрольная роспись настенная
На стадионах,
В клубах и студиях
Саунд "уводят", звука иллюзия   


Рецензии