Loin des yeux mais pres du coeur...

Le soleil se leve, la nuit tombe, les jours et les nuits se ressemblent …
Seul avec mon ange, blesse dans ce desert, je t’attends comme la pluie
Peut-etre viendras-tu au printemps sur les ailes d’un grand oiseau blanc?
Et a Paques, notre oeuf bien couve, notre amour, renaitra enfin ensemble …
Gloire a Dieu au plus haut des Cieux, et merci a Lui de nous donner la vie!


Рецензии