Осень в огороде

В огород забрёл козёл
И ничего там не нашёл!
Даже стало грустно.
Нет вилков капусты,

Нет хрустящих огурцов
Нет гороха и бобов.
Ну а где росла морква,
Там пожухлая трава.

Ничего нет в огороде,
Потому что осень бродит.
Так что ты, козёл, ступай
Восвояси в свой сарай!

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии
Написано прекрасно.

Сергей Лутков   07.12.2022 13:36     Заявить о нарушении
Благодарим за отзыв! Держали козла, поэтому, наверно, стих удался прекрасным))

Сёстры Рудик   31.08.2023 22:58   Заявить о нарушении