Когда-то и тебя...

Когда-то и тебя Создатель спросит:
"А как ты шел ко мне?
Ступенями сколькими поднимался?
И был ли ты тогда на высоте?
Иль был как все?

Ты скольким руку потянул в своем пути?
И на себя ты честно погляди,
Взросление тебя, смотри...
Из жизни кадры побежали!

Вот жизнь твоя!
Ты верно шел ко мне
Через преграды, боли,
Предательства, измены,
Непонимание себя, других ...
И вот сложился стих...

Несёт который откровения твои...
А в нем деяния и мысли...
Так дай ответ мне:
"Чего же ты достиг,
Вот в этот самый миг?
Все будет по достоинству и чести!

Ты скольких обогрел в своем пути?
Иль в стороне ты был?
Когда с своей вершины ты на всех смотрел,
И в чем тогда был твой удел?
Хотел ты этого, иль не хотел?

Да! Мир иллюзий ты создал!
И таково твое пространство!
Но это лишь вокруг!
А ты есть кто?
И что внутри тебя, мой друг?

А в чем деяния твои?
Хотел ты людям,что нести?
Иль не созрел ещё?
Не вышло осознание того?

Но я вкладал в тебя Зерно,
Любовью поливал, чтоб поросло!
Чтоб жизнь твоя преображалась,
Добром, Любовью, Светом наливалась!

И это мой тебе Урок!
И вот когда ответы на свои вопросы получу,
И большему тебя я научу!
Сознание твое меняя,
И все в тебе преображая!"

- Создатель мой! Мой друг! Учитель!
И жизни ты моей Хранитель!
В своих деяниях и мыслях я расту!
И боль, которая во мне, превозмогу!

-Через боль свою, я Радости достигну!
И в Счастье знаю жить смогу!
И этим буду я делиться!
И многим людям помогу!

-Добро на Землю принесу!
Несчастному я Счастье дам, его спасу!
Дам Свет свой там, где темнота,
Где холодно, я дам тепла!
Где ненависть, Любовью буду литься!
А где печаль- тоска я Радостью смогу струиться!

Я понял то, что раньше было не дано,
И понял я весь твой Урок!
Частицу я свою хочу отдать,
Чтобы к тебе по-ближе стать!

Чтоб за руку твою держаться!
Счастливой жизнью наслаждаться!
И людям Свет всегда нести!
Чтоб, не сбиваясь, по дороге своей шли!

Шли чтоб вперёд!
И не топчась на месте!
Чтоб вверх смотрели с Поднебесья!
Чтоб видели Создателя они!
Вперёд чтоб смело за тобою шли!


Рецензии
красный флаг и барабан на шею! сколько хороших дел можно было совершить вместо написания этой речёвки?!

Грмагистр   21.04.2019 03:47     Заявить о нарушении