Одноклассникам

Эх, вы одноклассники,
Юности всей праздники!
Связаны мы школою!
Мальчики весёлые,

Стали вы солидные,
С сединою видною,
С лысиной заметной,
С животом конкретным.

Но для тех, кто с вами
Рядом шёл годами,
Вы всё те же сильные,
Очень сексапильные!

Ведь и мы все девочки
Уж не те припевочки,
Уж не те голубы –
Растеряли зубы,

Седину на темени
Прячем краской белою,
Лица макияжем
От морщинок мажем.

Но все-все друг друга
Помним мы и любим!
Ведь всё те же глазки
С прежним цветом ласки!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото одноклассников)


Рецензии