Шанс

Дежурным "как дела?" отделались при встрече.
Наш день съедает мгла. Как время быстротечно!
Ты стал совсем другим - безрадостным, понурым.
Неловкость молодым оставим бедокурам.
Я первой позвоню, вломлюсь к тебе без стука.
Не гордость на кону, а шанс, что ты профукал.


Рецензии