Долго

Я так долго жила лишь тобой,
Забывая друзей и подружек
Что теперь, когда ты - не родной
Понимаю: никто мне не нужен

Не хочу ни общенья, ни встреч
Не хочу даже горсть вспоминаний
И любовь не хочу я беречь
Мне хватило безумных страданий.

Я по улицам долго хожу
И смотрю на витрины уныло
Без тебя я смогу, проживу
Только как-то внутри все остыло

Только как-то внутри тишина
Не звенит, не поёт и не ноет
Понимаю: теперь я одна
Пусть же ночь ото всех меня скроет...


Рецензии