Этого не было

Настигаю изнанку поступков,
Бессловесны невольники врозь,
Эго распалось и шутка
Мой арт воспримет всерьёз

В нашем штабе разгром бесприютный,
Наш мальчишник в антракте застыл,
А в тёмное время суток
Там смех и табачный дым

И стихи, и полемика споров,
Субкультуры прямой диалог -
Призраки бродят по дому, -
Слышится в тяжести ног

Или вырвутся к лесу, в ложбине,
За разъезд к неживым, за нейтраль.
Риффы  металла забыли:
Выдохся, смялся - играй!

Глухотой пообтёрлись и выше
Разорвались октавы, но мы
Прежнюю мощь не услышим,
Что ж, так бывает с людьми


Рецензии