эклерком бытьь иль,.. поэнтоом?!

полуриторическый как бы что ли вопрос:

"..клерком быть, иль, ..поэнтом ??!!"
--


**

ну почему же жиснь (как и всегда) предлагает
выбрать лишь одно из двухх, а не сразу-таки
обе две; в клеркальноей ((э)клерк.овой) среде
- не попутешествуешь особо (..чтоб прям аля
`one way ticket` типа), не потворишь - худож
ником, поэнтом -одновременно =несовместимость
-хроническая, замкнутый порочный классическый
извечный круг -спираль: иль деньги иль свобода,
приходится однако постоянно таки выбирать, вот.
жаль.
клеркальность (клерковость) - с ден.знаком, иль
..голь свободы - дзенкоммунизм, минимализзм, ..
аскетизм, стоицизм и т.д.
??
и, выборр то - как будто - непростой ж особо ..

небесироньи, ёрни таки - снова компромисс! налейте
ж - для утешенья как бы что ли - покрепче чтойнтоо.


Рецензии