Орел и решка

Переверну орла на решку,
Луну глазами притяну.
Сквозь полотно ночного неба,
Звездой в оконце постучу.

Расправлю складки покрывала,
Закрыв следы от белых птиц.
В ружье поставлю часового,
На перекрестке двух границ.

Пойду дорогой лабиринта,
Снимая пыль дневных углов.
Раскрыв обьятья подсознанья,
Непромокаемых зонтов.

На фото хронику оставлю,
Чтоб толкованья разгадать.
Откину тенью одеяло,
Отправив память на печать.

Просею звезды через сито,
Впуская белого орла.
Сложу в конверт ночное небо,
Чернильным росчерком пера.


Рецензии