***

Прощаю всех, кто был со мной в раздоре,
Прощаю тех, с кем дружбу вел всю жизнь.
Меня простите за упорства в споре,
Простите и за мой минимализм.

Прощаю всех, кого собой обидел,
Прощаю тех, с кем праздно я шутил.
Простите мне, кого давно не видел:
Все те, - с кем счастья я не ощутил.

Прощаю всех, кто просто отвернулся,
Прощаю тех, кто мирно мимо шел.
Меня простите, что не оглянулся,
Простите, что я важным то не счел.

Простите все, кто даровал мне грезы,
Простите те, чью кровь тянул из жил.
Меня простите за любовь и слезы,
Простите и за то, что рядом жил.

Года летят, и время не отступит,
Мое желание - его не упустить,
Но шар земной жизнь постоянно крутит:
Простить успею ли, сумеют ли простить?!


Рецензии