Весна как ребенок

Весна, как ребенок, несмело
В лесу, по проталинам бродит.
А в небе холодном, высоком.
Песнь первая птица запела.
Не рано ли к нам прилетели
Певучие, нежные птицы?
Тепло наступает в апреле
И ветер стоит на границе.
Но новые гнезда построят
И снова взлетят над Землёю,
Растают снега все весною.
На счастье я сердце настрою.


Рецензии