Ещё правнуку

  В луже солнышко играет.   
  В ветках скворушка поёт, 
  Новый домик обживает,   
  Вести радостные шлёт:   

  "Скоро лето! Браво, лето: 
  Лес, где ягоды, грибы.
  Дача, речка, море света...   
  Прочь усталость от ходьбы!"    
  ............................ 
  Встану рано (постараюсь!),   
  Солнцу руки протяну   
  И ему в любви признаюсь -   
  Землю крепко обниму.      

       20.04.2019 г.


Рецензии
Какое светлое и радостное стихотворение. Браво!

Наталья Викторовна Никитина   20.04.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Викторовна. Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Людмила Онучина   20.04.2019 16:28   Заявить о нарушении