Не-прощение

Я должна тебя простить и не могу -
Слишком много ты мне горя принес.
Я кричу уже прощенье на бегу -
Превращает его ветер в вопрос.
Так и будем: я во тьме, ты не прощен.
Я ходила за тобой, чтоб проклясть.
Белый рыцарь лишь во сне отомщен,
А наутро рыцарь серый опять...
Ты не стоишь ни улыбки, ни слезы,
Ни удара, ни каких-либо слов.
Все, что было, - только гром без грозы,
Алчный тролль и мной покинутый кров.


Рецензии