В чем суть любви есть

А что есть любовь для тебя? Ты любишь Бога и Бог любит тебя-это прекрасно. Но что есть для тебя любить Человека? Другого человека, который не таков, как ты? Который есть другой мир. С его границами и совершенно другими вариантами жизни. И они не "неправильные". Они-другие. Готов ли ты бережно, не вторгаясь, не ломая под собственные шаблоны, любоваться этим другим миром, не похожим на твой? Не завоевывая, просто наслаждаясь тем, что тебе предложено "с миром"? А готов ли ты позволить другому миру рассмотреть свой собственный мир? Покажешь ли ты свои великие  сокровища? Да, в начале мы видим планету, ее красоту и любуемся ею. Не добываем полезные ископаемые, не пробуравливаем скважины в недра и не  откачиваем что-то полезное для себя. Просто тихо созерцаем жизнь другого мира и делимся своим. В этом уважение и это-начало пути в любовь. Не обязательно это станет той самой любовью, которая позволит двум мирам стать одним. Но это шаг в близость и это-принятие. Первый шаг в отношения-это принятие. Так мы входим в приятельские отношения. А затем, ты вдруг видишь несовершенства и шрамы другой планеты. Ты готов принять пустоты и шрамы и позаботиться?Это второй шаг. И это шаг в дружбу. И вы уже не просто приятели, а друзья. Дружба-это уважение и забота.Доверие женщины к мужчине зависит от того, насколько она верит в то, что он о ней позаботится так, как она этого ожидает.А мужчина показывает своими поступками, как он может заботится о ней. Побудь и в этом состоянии покоя. И тогда ты увидишь, что общего в ваших мирах и как другой мир заботится о твоих шрамах и пустотах и как оба  ваши  мира принимают мир Божий, когда вам недостает принятия и ресурсов,для покрытия пустот. И тогда начинается вот это, самое удивительное таинство зарождения любви Мужчины и Женщины. Не приятелей, не друзей, а любовников. Вот тогда два разных мира хотят и стремятся создавать что-то новое. Через божественное творчество и принятие мира божественного единения, принятия друг друга, уважение и сексуальное влечение к совместному творческому единству, начинается новый виток в жизни двух миров. И это - соединение в одно. И тогда два мира, два сердца, две планеты, научившиеся взаимодействовать, просят о Божественном чуде соединения. И Бог делает это в правильное время.Так рождается новое. Бог начинает соединять два мира в один. И мы называем это заветом. Уважение, забота и сексуальное влечение , только таков путь в отношения. Иначе- отпусти, не твой человек. Не надо никого насильно "осчастливливать" и приносить непоправимую "пользу". Уважение-это первый шаг. Это принятие другой планеты и ее границ такими, каковыми она их определила. Забота-это видеть боль,  пустоту и предложить ее наполнить. Но тебе могут отказать в этом наполнении и проявление заботы -тихий отход в сторону, а не навязчивость. Сексуальное влечение- это совместное творчество и рождение новых миров. Такова любовь.
 "Точка karios"


Рецензии