19. 04. 19 Как будет лучше?

Ты кидала мне в душу стрелы
Ты вонзила мне в спину нож
Я говорил же что мне больно
Я просил пожалуйста не трожь

Сердце разбиваешь на части
Говоришь что так лучше
Говоришь что любишь меня
Говоришь тебя слушать
Что так будет лучше
Но что же лучше для меня?

Я нашел покой для души
Я нашел в тебе спасенье
Только заботой прошу не души
И прими мое поведение


Рецензии