Вербное

Вход Господень в Иерусалим,
Накануне Лазарева суббота,
Хотим этого или не хотим,
Это праздники для кого то.

Но одним, той вербой по шее,
Знаменательно днём поддать,
А другим, пусть и поплошее,
В Церкви главное отстоять.

Получить тот кусочек неба,
На вербу его положить,
А потом ещё будет треба,
И отпуст за которым жить.

А Христос дальше на осляти,
Продолжает ещё свой путь,
Скоро будут его побивати,
Те, кому не понятна суть.


Рецензии