Лето ушло

Тёплое лето так быстро ушло,
Словно ещё не пришёл его срок.
Но улетают все птицы на юг,
Криком прощальным тревожа восток.

Вон они – строчкой трепещут вдали,
Тёплые дни уводя за собой.
Дальний их путь обмывают дожди,
След засыпает осенней листвой.


(г.Павлов.Посад 2013)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии