Стихиям посвящение

Люблю я воду, землю и огонь,
И ветер теплый, сильный обожаю.
Стихии вольные мои,
Вас признаю и уважаю.

В вас мощь своя и красота,
Приказывать вам бесполезно,
Вы отдаете силу,  чистоту,
Когда попросишь вас об этом.

05.12.2018


Рецензии