Свет

Слышишь, как гремят подковы?
Словно грозы в сентябре...
Это жизнь моя в упряжке
Мчится ветром на заре.


Светят звёзды... исчезают...
Вновь забрезжат ночь и свет
Его очей... И угасает
Тьмы безоблачный рассвет.

20. 04. 2019 г.


Рецензии