Мы

Мы безразличны всем,
Но тем не обезличены.
Обличены пред совестью своей.
И сколько б жизнь, ни даровала дней,
Душою к вечности навеки примагничены.

Мы историчны тем,
Что не граничены,
Не сечены на сонмище частей.
И иллюзорность праведных идей,
Что нами принята.На деле ограниченна.


Рецензии