Не считай ты меня безсердечным...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Не считай ты меня БЕЗсердечным
Километры судьбы БЕЗконечны
В них впивалось практической сутью
Жало жалости - мы не забудем…

Что скрывать, чаще мы флиртовали
Ну, а искренность отфильтровали
Раз взаимность казалась нам малой,
Как приправу любовь добавляли…

R: Всюду сеяли ложь, так что ж -
Правды опасались, раз она как нож
Всё элементарно, приторно, банально
Или ты отстанешь, или отстаёшь…
Часто нарушали выверенный трафик
Клочья фотографий – прошлое шлём на фиг
Статус миллионов, фразы словно клоны
На зеро поставив чувства всех влюблённых…

Заплутала любовь во влюблённости
Между Вечностью и непокорностью
Создавалась игра ролевая
И в сердцах точка жгла болевая

Как же всё бренно, всё временно
Эта пьеса для нас оБЕЗценена
Выгорали значения сказанных слов
И в объятьях у нас умирала любовь…

19-20 апреля 2019 г.
Андрей ЮДИN© (ЮГАН)

иллюстрация из сети INTERNET


Рецензии