А это любовь

Сегодня день цветов весенних,
И жизнь моя полна любви.
И не подам я поздравленья,
С капелью в мутные ручьи.
Что раньше было не возможно,
Смогла сегодня победить.
Я позабуду всё о прошлом,
Дорога длинною лежит.

А это любовь, по которой страдаем,
А эта надежда, которую ждём.
Мы с гордостью счастье, своё ожидаем,
А годы и время, винить их ни в чём.

Весна всегда приносит счастье,
Здоровье дарит всем своё.
Мне пожелали море счастья,
Мне в день рождения моё.
Сегодня день цветов весенних,
Раскрыты счастью лепестки.
Благодарю за поздравление,
Друзья, родители, мои!
Припев:
9 марта 2012 года.


Рецензии