Грустить люблю

Грустить люблю
И веселиться тоже,
И зажигать потухшие сердца.

Пусть крыльев нет,
Но миссия несложна:
Открыть в душе сокровищей ларец.

Душа любая - Божья искра -
Не должно в темноте ей быть.
Пусть проживая много жизней,
Она должна гореть,  светить.


Рецензии