Ты вредный

Ты вредный и упрямый тоже.
И в чем-то мы с тобой похожи.
Но я не помню,  от меня ль
Твоя душа отделена?

Когда единое напополам
Порезали для опыта земного,
Закинув в разные года,
Тела, эпохи, что не ново.

Я память не могу взорвать,
Она закрыта мощным кодом.
Но мне приходится признать,
Что ты мне почему-то дорог.

17.10.2018


Рецензии