Небо

 Небесный  небосвод,  голубые  небеса!
 каждый  смотрит  высь,  на  облака.

 Каждый, лишь  мечтает,  о  высоте  долекой. 

 Как  покарится  небо,  к  мечте глубокой.

Как  порывы  ветра,  будут  обдувать,  как  от  удовольствия, будешь  ты кречать.


 Полетишь, как  птица!  руки  роспустив,  почуствуеш  свободу, и  еще что  жив.


Рецензии