Зачем тебе знать всю правду?

Зачем тебе знать всю правду?
Всё равно ты в неё не поверишь.
Дальше шагай по граблям
в тумане хлеба и зрелищ.

Когда рефлекторным страхом
в тебе отзовутся сомнения,
смело пошли их нах*й
самоуверенным блеянием.

Души души своей крики,
бдительностью не скрипи.
Каждый жизненный цикл
всего лишь - звено цепи.

Зачем тебе лезть из кожи,
зачем сходить с топтанных троп?
Себя поскорей размножь и
ложись поудобней в гроб.


Рецензии
Завтра появится новый холоп.
Спасибо.

Василий Горский   27.04.2019 20:27     Заявить о нарушении