Что-то ещё инквизиторское

Ваших слов бессознательный ор
Мне не ясен. Меня вы достали.
Как же ярко сгорает костёр,
От людей, что на нём убивали.

Их глаза это яркий огонь,
Что вздымается страждущим пеплом,
В их сердцах были страсть и любовь,
Что у вас не сыскали ответа.

Ваши мысли давно об одном:
Как свои успокоить бы страхи.
И тому эти люди виной,
И за то обращённые прахом

Отлетают золой от костра,
Что печальным огнём догорает.
Подождали бы хоть до утра,
Нет, сейчас же меня привязали.

Не смолкаю, сквозь слёзы кричу,
А внутри разбивается сердце.
Вашим душам не жалко ничуть
Тех, кто жил, не теряя надежды,

Верил вам, вашим глупым словам,
Вашим лживым, фальшивым улыбкам.
Тех, кого вы считали за хлам,
Тех, кто таял в предутренней дымке...

Вам не жалко. Не жалко совсем.
И меня не жалеете тоже.
Вы хотите уйти от проблем,
Убивая других, непохожих.

На себя навлекли вы позор,
И навечно... Навечно упали.
И поверьте, не стухнет костёр,
На котором меня вы сжигали.

(с) ЯиСилА


Рецензии