Не вернуть... 03. 19г

Не вернуть пролетевших мне лет,
Как то быстро состарился батя.
Нет здоровья и сил больше нет,
Тело сдалось железной кровати.

Ещё помню я счастья года,
Когда был он красивым,здоровым.
Женщин Саша сводил наш с ума,
По работе летал в Киев-"новый"!

Был парторгом,трудился,как вол,
Заслужил орден "Знака Почёта"!
Жизнь забила инсультами "гол",
Пропустил он инфарктом в "ворота"!

Дорогой мой Егорыч борись,
Тебя любит семья Ивановых!
Прожил ты замечательно жизнь,
Я пишу про тебя батя снова!

Поднимись не смотря не на что,
Ждут Егор,Александр,Никита!
Любят деда они все равно,
Младшим Вовой,ни что не забыто!

От Татьян тебе папа привет,
Снов цветных и красивых желают!
Ты на ТОФ-е служил много лет,
Внучка с внуками даже не знают.

Внучка Маша тебя очень ждёт,
Поправляйся! Здоровья желаем!
Череда пусть болезней пройдёт,
Ты поправишься,верим и знаем!


Рецензии