Давайте

Давайте всех загоним в угол.
И скажем, что все так и надо.
Давайте скажем этим слугам,
Утихомирить вопли стада.

Разбушевались, ишь какие!
Наверное, ума палата!
Вы знаете, кто мы такие!
Мы - фарс великого сената!

Не просто, знаете ли, это
Руководить сией планетой!
И вас всех разом содержать!
А этого, увы, не избежать...

Вы нам обязаны всей жизнью!
Вам говорит это отчизна!
Ведь вам дозволено родиться!
И вы должны нам пригодиться!

Запомните! Что время лечит!
Невинных и виновных без разбора!
Не избегайте с нами встречи!
Ведь мы ваша поддержка и опора!


Рецензии