Тёмная Душа

Чистое поле – пороша метет.
Русская доля – авось не запьет.
После застолья в открытую дверь,
Где же ты, воля, куда мне теперь?

Ты молчишь, как этот снег,
Еле в такт дыша.
Непонятный человек –
Темная душа.

Подстерегала за ставней метель,
Я опоясан любовью твоей.
Обескураженный в сумраке дней,
По перелазам на встречу весне.

Ты молчишь, как этот снег,
Еле в такт дыша.
Непонятный человек –
Темная душа.


Рецензии