Мою свободу не купить

Мою свободу не купить,
Её, поверьте, не продать.
И чувств оборванная нить
Ложится строчкою в тетрадь,

Устав от лжи и суеты,
От слов неискренних порой,
Разрушив шаткие мосты
И то, что звали Вы игрой.

Прощайте, руку не подам,
Пройду - не встретятся глаза
И только долгие года
Вам смогут правду подсказать.


Рецензии
хорошо написано - жизненно.

творческих удач

Леонид Жуков 2   02.11.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид) Рада, что понравилось)

Ника Коэн   02.11.2019 22:04   Заявить о нарушении