Толька

А может быть, ты не лукавишь нисколько?
Но все равно боязно верить тебе....
А если ты правда романтик... А Толку?
Ты искреннен Толька со мною во сне...
О, как бы довериться я б не хотела,
Ликуя с тобой на высотах октав.
И Толька я лишь бы тобой не болела...
И Толька, пожалуйста, пусть без
 облав.


Рецензии