Все началось когда-то с февраля

Ложится тёмным покрывалом ночь,
А я пытаюсь всё прикинуть,рассчитать
Насколько от меня он был далек.
Насколько дальней предстоит мне стать.

Ты знаешь:все эти расстояния, моря
Не значат ничего.Тебе клянусь.
Все началось когда-то с февраля
И февралем закончится. И пусть!

08/02/17


Рецензии