Не суди меня любимый!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подарю тебе я розы,
Подарю звезду с небес.
И исполню все те грезы
Что шептала ты во сне.

Лишь одно прошу за это:
Сбереги мою любовь.
Знай: судьба твоя не где-то,
А прямо-таки пред тобой.

И лишь кивни, я все пойму,
Любые, испытав преграды,
Тебя везде, всегда найду
Лишь ты — моя отрада.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LEL.Su


Рецензии