Всего лишь жизнь

          =====

Подумаешь, всего лишь жизнь,
Всего лишь солнце, небо, люди -
Всё это было, есть и будет.
Не откажусь. Не откажись.

Всего лишь дождь и град, и снег,
Всего лишь праздники и будни -
Всё это было есть и будет.
Разливы рек. Слиянье рек.

Всего лишь звёзды, ночь, луна,
Сады и гроздья винограда,
Любовь, как высшая услада,
Когда она. Одна она.

Всего лишь радости и смех,
И преходящие печали,
Рисунки, что нарисовали,
И первый грех. И сладкий грех.

Подумаешь, всего лишь жизнь...
Не откажусь. Не откажись.


Рецензии