Скворушка

Пел сегодня скворушка
В парке,
с самого утра,
О том, что вышло солнышко
И жаркая,
ждёт его пора.



Не страшны теперь ему, ни вьюга,
Ни снега и лёд.
Со скворчихою,  своей подругой
Гнёздышко он вьёт.



Но весна закончится. К лету
Появятся птенцы.
Подрастут, оправятся. По свету
Умчат во все концы.



Через год вернуться наши скворушки
Во деньки весенние.
Вновь споют о теплом солнышке
И Вербном Воскресении.


Рецензии
Нежное, прекрасное стихотворение.

Екатерина Адасова   21.04.2021 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!Храни Вас Господь!

Павел Баршевич   22.04.2021 13:29   Заявить о нарушении