Господи! Ничто не сравнится с тобой...

Господи! Ничто не сравнится с тобой.
Ты - солнечный свет, золотая заря.
Величье твоё - океанский прибой.
Искрой изумруда переливают моря.

Ты - росток, пробивающий толщу земли.
Свежесть воздуха под небом предгрозовым.
Ты - ветер, ведущий вдаль корабли.
Из гигантского кратера вулканический дым.

Ты - шумящая чаща вечнозеленого леса.
Бережёшь Земли вселенский покой.
Вдохновенье тобой - органная месса.
Светишь людям ярчайшей звездой.

19 апреля 2019 г.


Рецензии
так и есть
спасибо

Симмона Михпетова   14.01.2022 16:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

С благодарностью,

Кузнецов Евгений Петрович   20.01.2022 17:03   Заявить о нарушении