За точкой

Мне пожалуйста револьвер
И холодный стакан коньяка
Закопаюсь в осенней листве
Чтоб за точкой наверняка
Очутиться и отчудить
Загремев не в рай и не в ад
Не набрав в своем весе почти
Изъясняясь стихом невпопад

Если тридцать треклятых лет
Не рубеж не лимит не предел
На бумаге не виден след

Просто может быть уцелел
Потому что точки нет


Рецензии