Подарить часть себя...

Подарить часть себя,
         не прося даже слова обратно -
это просто, когда ты
         душою богат, не один,
если знаешь, чем надо
         с души удалять горя пятна,
если ты здесь кому-то,
         как есть, твёрдо необходим,
если есть, с кем делить
         то, что ты накопил чутким сердцем,
если есть, с кем идти
         до того, что так нужно тебе,
с кем дано воплощать
         из заветных стремлений часть секций,
с кем хранима любовь
         вопреки равнодушной судьбе.


Рецензии