Как прежде

Как хочется туда вернуться,
Где много света и тепла,
И за столом пить чай из блюдца,
Где бабушка меня ждала.

Чтоб в доме было всё, как прежде,
И в сад раскрытое окно,
Чтоб в пробудившейся надежде,
Исправить, что предрешено.

Всю жизнь свою прожить сначала,
Без горьких тягостных потерь,
Чтобы от боли не кричала
Душа, как обречённый зверь...


Рецензии