Везение

В Божьей канцелярии разные сценарии
             Жизни человеческой
   На столе пылятся
И слюнявя пальцы на руке отеческой
Господь Бог читая их может рассмеяться
Может и расплакаться
        Горестно вздыхая
Ну чемуж тут радоваться?
       Это жизнь такая
Для кого то она Ад
Для кого то слаще Рая
Для кого то детский сад
А кому собака злая
И вздыхая господь Бог
Жизнь кому то выбирая
  Закрывая двери в ад
   В Рай кого то посылая
      С облегчением вздыхая
 Шепчет тихо-,Повезло'
    Повезло ведь жизнь такая
Для кого то она Ад
 Для кого то слаще Рая.


Рецензии