Юность глупая...

Точка накаливания.
Я пишу матом.
Не от отчаяния.
И это не скука.

Скорее от жалости,
Сделанной глупости.
И о предательстве.
Что я за сука.

Мне бы бросить курить,
Бросить спички на землю,
И начать пить,
И забыть даже где я.

Повернись и смотри.
Смотри прямо в лицо.
Мысли сотри.
Сотри в порошок.

И его не вдыхай.
За туманом туман.
Ты себя узнавай.
И прощай. И прощай.

Корабли отплывают.
Ненастным утром.
Их одни называют
Перелётными утками.


Другим просто плевать.

Наверное, лучше забыть.

Дома лечь спать.

И по течению плыть.


Не забывай, как дышать.
Проще, я знаю, уйти.
Но себя надо взять.
И, наконец, разбудить.

Дни приводят нас к лету.
Растирая ушибы.
Мы находимся где-то.
Далеко от ошибок.

Мы легки и далеки.
Безрассудны и бойки.
Кто надел сапоги.
Кто обратно кроссовки.

Нам не важно зачем.
И другие вопросы.
Для нас главное с кем,
С кем начать и с кем бросить.

Мы помним тебя.
Юность глупая.
Не дробя,
Целиком и не думая.

Ты в сердцах.
Для нас останешься.
Мы с тобой навсегда.
Ты душа моя...


Рецензии