Приговор невозврата или Только дай шанс

Бридж:
Уходя,оглянись,
Там надежда распята,
Там для грешной Души,
Приговор НЕВОЗВРАТА...
Уходя,оглянись,
Пусть Любовь через  Боль,
Все мы грЕшны...увы...
Только ШАНС дай...позволь...
1
Торопливо она уходила,
За порог,словно в пропасть Шагнула,
И нашла в себе где то силы,
Пряча слезы, она улыбнулась...

Им осталось совсем немного,
Только шаг,только вздох,только миг.
Но взорвал тишину у порога,
Раздирающий Душу крик...

Припев:
Дай же шанс...и пойми-
Я твой загнанный Зверь,
Если любишь-прости,
Если любишь-поверь!
Заплутавшийся Зверь,
И Надежда распята,
Но не делай прошу,
Этот шаг невозврата...
2
Уходила она в неизвестность,
Залечить,успокоить раны,
Но не вырвешь любовь из сердца,
А с души не сотрёшь обмана...

И шептала одними губами,
Мой неверный,но самый родной,
Я проЩу и поверю когда то,
Время,время всегда с тобой...
3
Уходила она в лабиринты,
Хрупкой веры,уставшей надежды,
Где когда то они любили,
Но не будет опять,как прежде...

Что случилось-виновны ДВОЕ,
Ну поверь же в последний раз,
Уходя,повторяла : " О Боже,
Я должна,я должна дать ШАНС..."

Припев:
Дай же шанс...и пойми-
Я твой загнанный Зверь,
Если любишь-прости,
Если любишь-поверь!
Заплутавшийся Зверь,
И Надежда распята,
Но не делай прошу,
Этот шаг невозврата...

Бридж:
Уходя,оглянись,
Там надежда распята,
Там для грешной Души,
Приговор НЕВОЗВРАТА...
Уходя,оглянись,
Пусть Любовь через  Боль,
Все мы грЕшны...увы...
Только ШАНС дай...позволь...


УХОДЯ УХОДИ-Наталия Арвачёва

Торопливо она уходила,
у порога на миг задержалась
Из последней наверное силы,
Спрятав слезы, она улыбалась...

Уходила она в неизвестность,
И Судьбу свою не кляня,
Прошептала одними губами:
"Ты,пожалуйста,помни меня!"

Не кори себя понапрасну,
В жизни так иногда бывает
Что в какой то  момент ,не сразу,
Только чувства вдруг умирают...

За порог ,словно в пропасть Шагнула...
Дверь входную захлопнув вмиг.
И услышала за спиною
Раздирающий Душу крик...

А потом Он бежал за нею,
Прыгая через ступени
И пред нею,буквально рухнул...
Обнимая ее за колени.

Ты прости,я не знаю как вышло
Бес попутал меня ,наверно,
Очередная-интрижка.
А люблю  я тебя несомненно.

Поднимайся,иди домой
Тихо очень она сказала,
Нужно мне бы побыть одной,
И в себя прийти для начала.

Уходила и точно знала
Не вернется больше она.
После стольких предательств,
Обмана..
Оборвалась в Душе струна..

Будет новый рассвет в Ее жизни,
Встреча новая впереди!
Нет предательству оправданий.
Жизнь впустую не трать
Уходи!!!


Рецензии