Я люблю, тебя море

  Я люблю тебя, море!
За соленые брызги.
Шашлычок на подворье.
Да девчоночьи визги.

  За лазурные ласки.
За прекрасные вина.
Солнца зайчиков пляски,
И заката картины.

  Паруса с ветром спорят.
Пламенеют закаты.
Где ж ты Чёрное море?
Затерялось куда-то.


Рецензии