Ты - мороз

Ты не пишешь.
Я не жду.
Снегом заметает
Все пути ко мне
Молю:
Лишь бы снег растаял.
Чтобы ты пришёл.
Успел.
Чтобы мне хватило мочи.
Рассказать,что мир мой сер
Пуст
Тобой порочен

Я считаю каждый день.
Дни,как снег.
Совсем не тают.
Тебя нет.
Лишь твоя тень.
Где-то рядом обитает
Вдруг придёшь?
И что потом?
Глаз поднять я не посмею
Наш роман-он обречён
Ты - мороз
Я - коченею.

22/12/2016


Рецензии