Изломанно

Все хорошо, милый - бывало хуже.Может, задышу не сразу - да какое дело? Заживет и эта память, анальгин не нужен - станет тонким шрамом на сильном теле. Мне не страшно, любимый, и ты не бойся - а кому из нас не бывало жгуче? Если кто-то заметит, о чем-то спросит - я скажу, что все под контролем, мне лучше - не солгу, ты знаешь, я врать не умею, я сама поверю, и ты мне верь.

Да, детка, сегодня странно, но не как у Кэррола все же. Обойдемся, проснемся рано, поцелую черную ящерку на белой коже. Если так долго и жестко себя ломать - что останется кроме щепок? Не броди по темным улицам слепо, не иди домой, не ложись в кровать - там пусто, ты знаешь, там нет меня и тебя, береника эдгара на крыльце, за окном туман, в нас - фрейдовский зверь.

Боль сегодня - мой лучший друг, это значит, что я все еще жива, и как бы ни раскалывалась голова, ни саднило сердце в дурацкой вере - я не умру. Не сегодня, по крайней мере. Если что-то случится с тобой, а меня не случится рядом - кто мне расскажет? кто придет с бедой? кто пронзит немигающим взглядом? ничего не имеет значения, ты знаешь, главное - кого мы любили и любим, главное, не захлопнуть дверь.


Рецензии