А знаешь в жизни главное семья

Я надеюсь что могу любить
Как хочется надеяться — умею!
Соединить с тобою счастья нить
И сомневаться я в тебе не смею

Мечтаю подарить тебе рассвет,
Мечтаю солнце принести в ладошках,
Куплю тебе из роз белых букет
И песенку спою, крикнув в окошко

Заботой, нежностью тебя я окружу
Сомнениями тронутую душу.
А розы на подушку положу
И тишину рассвета буду слушать.

А знаешь в жизни главное семья
Твой сон прервать вопросами не смею...
Ведь ты же знаешь что влюбилась я
И что любить и правда я умею!..


Рецензии