Нас судьба одарила любовью

Мне Амур сердце смог ранить
И горит оно ярким огнём,
Не будите уснувшую память,
А живите сегодняшним днём.

Нас судьба одарила любовью,
И прикрыла волшебным крылом
А любовь пришла к нам обоим
Первый наш поцелуй под дождем

Как прекрасно двум родственным душам
В целом мире остаться вдвоём.
Мне никто, пойми больше не нужен
В этой жизни мы счастья найдем.


Рецензии